DataArt номинирован на премию Travolution Awards

DataArt номинирован на премию Travolution Awards
Второй год подряд DataArt включен в шорт-лист номинации Best Travel Technology Team.

Шарлотта Лэмп-Дэвис, вице-президент DataArt London по направлению туризма и гостиничного бизнеса: «За этот год внутри Travel-практики DataArt была создана очень сильная группа проектирования решений, которая продолжит углублять и обобщать передовые знания в нашей отрасли. Кроме того, мы очень рады приветствовать новых клиентов: ISS GMT, Travelbird, Trainline, the ParkingSpot, JacTravel и Travelport. Быть номинированными на столь престижную премию второй год подряд — большая честь. Это подтверждает уровень экспертизы DataArt и то, насколько серьезно наша Travel-практика относится к своим проектам, принося ощутимую пользу бизнесу заказчиков».

Премия Travolution вручается компаниям, брендам, бизнесменам и менеджерам, добившимся наибольших успехов в области внедрения новых технологий, цифрового маркетинга и онлайн-дистрибуции. Жюри премии состоит из ведущих предпринимателей, управленцев и экспертов индустрии путешествий.

В номинации «Лучшая технологическая команда» награждают группу специалистов, которая за прошедший год представила выдающиеся примеры технологических решений. При этом жюри оценивает как оригинальность технического подхода, так и успешность решения бизнес-задач клиента, которое должно обеспечить скорейший возврат инвестиций.

В течение года DataArt вошел в число золотых партнеров Oracle, присоединился к партнерской сети Travelport и провел в Лондоне конференцию Travel Question Time.

Победители Travolution Awards будут объявлены 28 ноября в Лондоне.