DataArt и C&G Partners разработали новый сайт для Рокфеллеровского университета

25 травня 2017
DataArt и C&G Partners разработали новый сайт для Рокфеллеровского университета

Новый веб-сайт, созданный DataArt и известным во всем мире агентством C&G Partners, — ключевой элемент программы стратегических коммуникаций ведущего биомедицинского исследовательского университета.

В целом программа должна обеспечить единый подход к освещению работы университета и согласованность визуальных решений для разных каналов общения. На сайте собрана информация, поступающая от всех лабораторий и других подразделений универститета, ранее публиковавшаяся на их собственных страницах. Управляет порталом единая CMS. 

Агентство C&G Partners отвечало за UI-дизайн и фронтенд-разработку. 

Майя Копытман, партнер в C&G: «Наша задача была подчеркнуть уникальные сильные стороны этой замечательной организации. Мы использовали фотографии из лабораторий в сочетании с портретами конкретных студентов и преподавателей, рассказывая личные истории ученых, работающих в самом сердце Рокфеллеровского университета. Заказчик дал нам полную свободу, приняв наш смелый подход к визуальному решению сайта. Это позволило ярче отразить атмосферу, в которой происходят невероятные научные прорывы».

DataArt разработал макеты множества разделов, улучшил систему поиска, реорганизовал и произвел миграцию сотен страниц, интегрировал раздел, посвященный главам лабораторий, где используется кастомизированное ПО. Гибкая структура и новая CMS максимально облегчают пользователям взаимодействие с порталом и позволяют им увидеть Рокфеллеровский универститет изнутри. В то же время, системы соответствуют высочайшим стандартам производительности и масштабируемости. 

Егор Кобелев, один из лидеров практики Healthcare and Life Sciences DataArt: «Мы рады участвовать в решении UХ-задачи для Рокфеллеровского университета, положительно повлиять на опыт взаимодействия ученых, спонсоров, журналистов и биомедицинского научного сообщества в целом. Мы надеемся на продолжительное сотрудничество с университетом и агентством C&G Partners». 

В планы дальнейшего развития входят миграция дополнительных разделов в новую CMS, создание макетов для новых страниц и разделов, интеграция с целым рядом сайтов и внутренними приложениями Рокфеллеровского университета.   

О C&G Partners 

C&G Partners объединяет экспертов в области брендинга, цифровых инсталляций, организации выставок и пространств, инфографики, дизайна печатных изданий, видеорекламы, навигации и управления людскими потоками, а также создания веб-сайтов. 

О Рокфеллеровском университете

Рокфеллеровский университет, основанный в 1901 году, — мировой лидер в области биомедицинских исследований. Заслуги университета отмечены многими наградами, включая рекордным в своей области количеством Нобелевских премий.