DataArt достойно выступил на Selenium Camp

5 березня 2015
DataArt

Наш коллега QA-инженер Антон Сирота выступил на Selenium Camp в Киеве. Он рассказал, как получить максимум от автоматизированного тестирования и делился личным опытом, что всегда важно и для сеньоров, и джуниоров.

Вот что сказал сам спикер: «Конференция Selenium Camp 2015, как и в прошлые годы, прошла на высшем уровне. Опытные спикеры со всех уголков мира и информативные доклады дают отличную возможность расширить знания в автоматизации, найти огромное количество решений под различные ситуации. Но самое важное — все так же остается возможность личного общения с докладчиками, можно задавать наболевшие вопросы и получить почти готовые решения с ответов и опыта спикеров.

Очень приятно и то, что организаторы заботятся о комфорте слушателей: удобное время проведения конференции, горячие и прохладительные напитки и закуски не заканчиваются оба дня. А в конце — розыгрыши достойных призов от спонсоров!»

Selenium Camp ежегодно объединяет сотни тестировщиков для обсуждения горячих вопросов в технологии. В этом году конференция собрала в Киеве более 250 человек, которые слушали доклады о применении Selenium тестовых приложений, написанных на разных языках.

Кстати, Selenium Camp удивительным образом совмещает аудитории разного уровня, предоставляя выбор между лекциями на двух потоках. Было здорово наблюдать как коллеги из США собирали девайс для автоматического тестирования смартфонов прямо в зоне кофе брейков и по ходу отвечали на вопросы.

Гостей порадовал уже любимый на киевских ивентах кофе от DataArt. Коллеги заражали весельем всех окружающих, разыгрывали призы, с удовольствием показывали, как играть с шустрыми механическими жуками. Конференция для тестировщиков, в конце концов, как же без багов!

Денис Смакула, Senior QA DataArt: «Конференция прошла успешно, и были затронуты сакральные темы для QA: автоматическое тестирование, time estimation, planning, metrics, tools. Организация, как всегда, на высоком уровне. Особенно порадовала лотерея от спонсоров. Спасибо большое!»

Узнать больше о Selenium Camp можно здесь http://seleniumcamp.com/ Вскоре на сайте партнеров появятся материалы докладов, записи лекций, уже есть фотоотчеты.

Блог DataArt, Март 2015, Блог DataArt, Март 2015,
Блог DataArt, Март 2015, Блог DataArt, Март 2015,
Блог DataArt, Март 2015, Блог DataArt, Март 2015,
Блог DataArt, Март 2015, Блог DataArt, Март 2015,